Бисквитов разных не бывает.Бисквит выпекают с яиц,сахара и муки.Еще есть масляный бисвит с добавлением сливочного масла.Так же добавляют какао получается шоколадный бисквит.
Бисквиты как раз бывают разные совершенно. Одни легкие воздушные,др.более плотные и т.д. Такие как Джоконда,Маргарита,Польский,Женуаз,Шифоновый,Дакуаз..и т.д. Нельзя во все одно количество яиц добавлять и сахара. В некоторые идет повышен.количество белков,в др.минимум муки и т.д. Нет одного шаблона... А ингридиенты кроме муки,яиц и сахара..входят др.совершенно. Если конечно речь идет о более широком понятии бисквит.
Комментарии 6
Некоторые думают,чем больше яиц и сахара,то это и должен быть бисквит...Не верно,тем более,что бисквиты все совершенно разные.
Одни легкие воздушные,др.более плотные и т.д.
Такие как Джоконда,Маргарита,Польский,Женуаз,Шифоновый,Дакуаз..и т.д.
Нельзя во все одно количество яиц добавлять и сахара.
В некоторые идет повышен.количество белков,в др.минимум муки и т.д.
Нет одного шаблона...
А ингридиенты кроме муки,яиц и сахара..входят др.совершенно.
Если конечно речь идет о более широком понятии бисквит.