Такой суп идеально подойдёт для лёгкого и полезного обеда. Нежные фрикадельки из трески, свежие овощи и лёгкий бульон делают блюдо питательным, но не тяжёлым. Особенно хорош этот суп для детей и тех, кто любит диетические блюда.
Ингредиенты
филе трески — 100 г хлеб пшеничный — 1 кусочек молоко — 100 мл яичный желток — 1 шт. сливочное масло — 1 ч. л. картофель — 1–2 шт. морковь — 0,5 шт. стручковая фасоль — 1 горсть сельдерей — 20 г лук — 1/4 шт. соль — по вкусу
Приготовление
Хлеб замочите в молоке.
Филе трески и хлеб измельчите блендером или через мясорубку.
В фарш добавьте масло, соль и желток, тщательно перемешайте. Скатайте маленькие фрикадельки.
В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды, добавьте нарезанные овощи и фасоль. Варите 5–7 минут.
Опустите в суп фрикадельки и готовьте до всплытия и мягкости овощей.
Подавать такой суп лучше всего горячим, посыпав свежей зеленью.
Хозяюшка ツ
Я хозяйка хоть куда - хоть уборка, хоть еда... 😇
Быстро. Вкусно. Просто. Рецепты на каждый день.🍕🍗🍪🛒🧺💡
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев