Я хозяйка хоть куда - хоть уборка, хоть еда... 😇
Быстро. Вкусно. Просто. Рецепты на каждый день.🍕🍗🍪🛒🧺💡
58K участников
Тушёная капуста по-немецки
Ароматная, сытная и невероятно вкусная! Такой рецепт мне достался от родственницы, которая живёт в Германии — теперь и у нас в семье это любимое блюдо.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — ½ кочана Морковь — 2 шт. (средние) Репчатый лук — 2 шт. Копчёные колбаски — 300 г Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Масло растительное — немного для жарки
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать (чем тоньше — тем вкуснее). Обжарить её на сковороде с небольшим количеством масла, прикрыв крышкой. Томить 15–20 минут на маленьком огне, периодически помешивая.
Добавить натёртую морковь и измельчённый лук, посолить и поперчить. Перемешать и тушить ещё 10 минут.
Ввести томатную пасту и кружочки копчёных колбасок. Перемешать, накрыть крышкой и готовить ещё 5–7 минут.
В самом конце добавить измельчённый чеснок, перемешать.
Получается очень ароматная, сытная и аппетитная капуста — отличное блюдо к обеду или ужину!
Хозяюшка ツ
Я хозяйка хоть куда - хоть уборка, хоть еда... 😇
Быстро. Вкусно. Просто. Рецепты на каждый день.🍕🍗🍪🛒🧺💡
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6