9295dd83-978d-4778-befc-f3f9f0e43138
Я хозяйка хоть куда - хоть уборка, хоть еда... 😇
Быстро. Вкусно. Просто. Рецепты на каждый день.🍕🍗🍪🛒🧺💡
55K участников
Вкуснятина из моркови и перца на зиму — острый салат
Этот салат с остринкой точно понравится всем любителям пикантных закусок. Простой в приготовлении и невероятно вкусный, он станет отличным дополнением к любому столу в зимний период.
Ингредиенты:
Морковь — 2 кг Болгарский перец — 300 г Чеснок — 100 г Сахар — 150 г Уксус 9% — 100 мл Томатная паста — 400 г Растительное масло — 250 мл Чёрный молотый перец — ½ ч. л. Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь натрите на крупной тёрке, чеснок — на мелкой, а болгарский перец нарежьте соломкой.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и тушите 40 минут с момента закипания, периодически помешивая.
Переложите горячий салат в стерилизованные банки и закатайте. Укутайте до остывания.
Салат получается острым, ароматным и отлично хранится зимой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5