Синнабоны — мягкие, ароматные, с нежнейшей глазурью!
Если хочешь порадовать близких или себя — обязательно попробуй эти домашние булочки. Они тают во рту и пахнут уютом
Даже если не любишь корицу — можешь смело исключить. Проверено лично!
Для теста:– Молоко — 200 мл
– Мука — 500–550 г
– Дрожжи — 1 ч. л.
– Сливочное масло — 75 г
– Сахар — 75 г
– Яйца — 2 шт.
– Соль — 1 ч. л.
Начинка:
– Сахар — 120 г
– Корица — 15 г (по желанию)
– Сливочное масло — 90 г
Глазурь:
– Маскарпоне — 200 г
– Сахарная пудра — 100 г

Дрожжи разводим в тёплом молоке с ложкой сахара, даём постоять.

Масло взбиваем с сахаром, вводим яйца. Добавляем дрожжи, соль, перемешиваем.

Вмешиваем муку, вымешиваем мягкое тесто, даём подойти 1 час.

Раскатываем, смазываем маслом, посыпаем начинкой, сворачиваем рулетом.

Нарезаем и укладываем в форму. Даём расстояться и выпекаем 15 минут при 190°C.

Горячие булочки покрываем глазурью из маскарпоне и сахарной пудры — и даём им пропитаться.
Получаются 12 мягчайших синнабонов, от которых сложно оторваться!#ДомашниеСиннабоны #БулочкиСЛюбовью
Комментарии 1