Куриное филе 2 шт Лапша гнезда 9 шт Сыр 100 гр Растительное масло Соль, перец, паприка по вкусу Зелень при подаче по желанию
Для соуса:
Томатная паста 70 гр Сметана 100 мл
Приготовление:
Нарезать на маленькие кусочки куриное филе, добавить соль и специи, немного растительного масла и перемешать. Соединить сметану и томатную пасту, вылить на дно формы. Выложить гнёзда, заполнить куриной начинкой, добавить немного воды, накрыть фольгой и запекать в течении 30-35 минут при температуре 180 градусов. Далее убрать фольгу, посыпать тертым сыром и еще в духовку на 5-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев