Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой.
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке: Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запек
1 яйцо Стакан муки Стакан кефира Пол стакана кипятка Пол чайной ложки соды Столовая ложка сахара 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
свинина - 700 г картофель - 5 шт. лук (крупный) - 1 шт. морковь (крупная) - 1 шт. перец болгарский - 1 -2 шт. помидоры - 2-3 шт. сметана - 200 г прованские травы - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу сыр - 200 г зелень - по вкусу
Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. 2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. 3. Выложить все слоями. На сам
10 яиц 0,5 л молока 60 г сливочного масла 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы)
Приготовление: Вливаем в миску молоко, добавляем яйца и соль. Хорошо взбалтываем (не взбиваем!). Смазываем форму с высокими бортиками маслом и выливаем туда яичную смесь, заполняя емкость не более чем на 2/3. Готовим в духовке при 200 С в течение 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открываем дверцу духовки! На готовый омлет выкладываем кусочек сливочного масла, а затем нарезаем его на порции. Если хочешь омлет повыше, просто возьмите форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита!
В холодильнике колбаса сыр и стакан кефира? Я знаю что приготовить
Рецепт вкусного закусочного пирога с начинкой. Тесто замешивается заливное на основе кефира. В форму оно заливается в два слоя с прослойкой начинки из колбасы и сыра. Сверху пирог украшается черри и кунжутом. Тесто пирога получается очень мягким, пышный, остается свежим долгое время. Закусочный несладкий пирог подойдет для завтрака или сытного перекуса. Ингредиенты:
Колбаса - 150 г. Сыр - 100 г. Томаты черри - 7 шт. Кефир - 250 мл. Яйцо - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Мука - 160 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л.
Приготовление: В глубокую емкость влейте кефир комнатной температуры, вбейте два яйца, всыпь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.тонко кругляшками нарезаем картошку 2.растапливаем сливочное масло, выключаем плиту. 3.раскладываем картофель на сковороде формой спирали 4.в середине солим, добавляем лук, докладываем картофель 5.накрываем крышкой, ставим средний огонь и оставляем на 20-25 минут. 6.накрываем тарелкой, переворачиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Банановый торт: рецепт легкого и нежного десерта без выпечки
Сегодня готовим нежный и легкий десерт, на столе воздушный банановый торт. Удобно, что все можно сделать быстро и без выпечки. В основе корж из песочного печенья, а на нем слой творожного крема с кусочками бананов. В жаркий день можно убрать десерт на час в морозилку для лучшего охлаждения. Подробный список ингредиентов:
Печенье песочное – 150 г Масло сливочное – 100 г Творог – 400 г Банан – 2 шт Желатин – 15 г Вода – 50 мл Сливки (33%) – 200 мл Молоко сгущенное – 200 г
Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Желатин залить холодной водой и оставить для набухания, по врем
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините теплое молоко и теплую воду. Добавьте сахар, дрожжи и перемешайте до однородной массы. Оставьте в тепле на 5 минут. Растопите масло. Добавьте к молочной массе масло и яйцо. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и замесите мягкое, немного липкое тесто. Накройте и поставьте в теплое место для подъема на 1 час. 2. Переложите тесто на стол и разделите его на одинаковые кусочки. Ската
Простая и сытная вкуснятина! Сохрани рецепт и готовь! Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г Ветчина — 250 г Сыр твердый — 400 г Яйцо — 1 шт.
Приготовление: 1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости. 2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт. 3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером. 4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра. 5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета. 6.
Приготовление: Печенье измельчаем в мелкую крошку. Пересыпаем в миску, добавляем сахар, какао. Наливаем молоко, перемешиваем и собираем тесто в шарик. Берём кокосовую стружку и добавляем сахарную пудру. Перемешиваем и насыпаем ванилин, добавляем мягкое слив. масло, хорошо перемешиваем. Расстилаем плёнку, выкладываем тесто и накрываем плёнкой, раскатываем прямоугольны пласт. Убираем верхнюю плёнку и выкладываем начинку, равномерно по всему тесту. Закручиваем тесто в рулет и отправляем в холодильник на 4ч. Ру
Очень сытный овощной салат, который отлично подойдет к шашлыку или другому мясному блюду, а также к любому гарниру. Помидоры добавляются в салат в начальном виде, а кабачки и баклажаны жарятся в масле до готовности. Овощи лучше жарить отдельно, так они сохранят свою целостность, приобретут нужную текстуру. Пикантности салату добавляет маринованный лук, его кислинка отлично дополняется все овощи. Этот салат можно заправлять, как маслом, так и майонезом, по желанию. Он вкусный, как в теплом, так и холодном виде. Ингредиенты:
Приготовление: Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. (Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Полосатый торт «Зебра» готовят из одного вида теста, просто в половину теста примешивают порошок какао. Чем чаще вы чередуете небольшие порции светлого и шоколадного теста при сборке торта, тем отчетливее и ярче получится рисунок готовой выпечки. Кстати, вариантов «Зебры» много, и в этом рецепте, например, тесто для торта сметанное с добавлением пекарского порошка и соды. Для рецепта торта вам потребуется:
сахар - 310 г масло сливочное - 100 г сметана (жирность 20%) - 200 г яйцо - 3 шт. мука - 350 г порошок пекарский - 5 г сода - 2 г какао порошок - 75 г молоко - 50 г.
Рецепт приготовления торта: В миске подходящего объема хор
Куриные сердечки – 400 г. Лук репчатый –1-2 шт. Морковь –1-2 шт. Горошек консервированный –250 г. Майонез –3 ст.л. Растительное масло – для жарки Лук зеленый – 20 г. Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Куриные сердечки очистите от пленки, срежьте прослойки жира, удалите возможные сгустки крови. Сердечки ополосните, поместить в кастрюлю, залейте водой, посолите. Куриные сердечки варите около 40 минут после кипения воды до готовности. После варки сердечки остудите, нарежьте соломкой . Лук очистите, нарежьте тонкими полосками или полукольцами. С моркови снимите верхний слой, натрите на крупной терке.
Нет комментариев