Печенюшки измельчаем до крошки. Заливаем растопленным сливочным маслом, молоком и размешиваем. Высыпаем на дно десертниц. В чистую миску наливаем сливки, добавляем сахарную пудру и шоколадную пасту, взбиваем миксером. Выкладываем в десертницы сверху на печенье. Сверху выкладываем арахис. В растопленный шоколад вливаем растительное масло и перемешиваем. Заливаем арахис.
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно:
Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и
Пояснение, почему именно так. Сода очень быстро гасится в кислой среде. Соду не добавляют в кефир , потому что весь процесс образования углекислого газа произойдёт в кефире и закончится. Для того что бы тесто стало пышным, пористым, соду вводят в конце. Процесс образования пузырьков будет проходить в тесте... Пеките с удовольствием!
Приготовление: Соединить в стеклянной банке джин, малину и сахар. Перемешать и убрать в темное место при комнатной температуре на 10 дней. Перемешивать иногда, если не забыли. Через 10 дней отфильтровать с помощью сита и марли и добавить мяты на 6 часов. Снова отфильтровать и охладить. Срок годности бесконечный, градус неизменный (мне так показалось)
- 300 г Сахар - 150 г Сливки от 30% - 100 г Сливочное масло 82% - Соль морская по желанию
Приготовление: 1. Сахар расплавить до янтарного цвета 2. Ввести горячие Сливки 3. Размешать до однородности, варить 1 минуту 4. Ввести Сливочное масло любой температуры 5. Размешать до однородности (в идеале довести до температуры 120-123 градусов) и снять с огня 6. Перелить в форму 20*20 см, застеленную пергаментом и смазанную маслом 7. Дать остыть при комнатной температуре 8. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30-40 минут.
3 кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим количеством масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.
Очень просто готовятся эти замечательные пирожки. Время занимает только варка картошки. Картошку почистить, сварить с солью, воду слить и потолочь. Добавить кусочек сливочного масла, перец.
Тесто — 150 гр муки, воду налить 100 гр (это 6 - 7 ст ложек ) и добавлять ее постепенно. Соль щепотку и 2 ст ложки растительного масла.
Высыпать муку в миску, добавить соль и масло и вылить в муку воду. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Оно не должно быть плотным, как, например, на хворост. Накрыть тесто и оставить на 30-40мин. Затем разделить на кусочки и каждый кусочек раскатать в овал и разрезать овал на две части. Формируем треугольн
Нашинковываем капусту и солим перемешиваем и слегка придавливаем! Затем нарезаем лук и снова перемешиваем, затем укроп! Морковку натираем на тёрке( как корейская морковь) и снова перемешиваем и слегка придавливаем ! Добавляем сахар и чеснок с острым перцем нарезаем соломкой и снова перемешиваем! Наша капуста должна дать сок, дорезаем огурцы и помидоры перчим заливаем маслом! Ставим на огонь на минут 10 и добавляем 150 мл 9% уксуса , тщательно переме
Нет комментариев