ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.сворачивайте как на гиф, смазывайте, посыпайте и в духовку при 180 градусах в начале на 15 минут, потом кладёте желток и ещё на 5 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт. Яйцо — 2 шт. Майонез — 70 г Мука — 40 г Моцарелла — 150 г Укроп — 1½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Черный молотый перец — ⅛ ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. 2. Сыр на
Блюдо готовится очень просто, быстро и выглядит очень аппетитно. Приготовьте по нашему рецепту куриную грудку с ветчиной и сыром и побалуйте свою семью шикарным ужином. Ингредиенты:
Приготовление: Куриную грудку разрезаем так, чтобы получился "мясной лист". Мясо посыпаем перцем, солью. Сверху кладем сыр, ветчину и всё заворачиваем. В миску разбиваем яйцо, солим и венчиком все тщательно взбиваем. Фаршированную грудку обмакиваем полностью в кляре, затем в муке, еще раз в кляре и в панировочных сухарях. Обжариваем на растит
тесто слоеное готовое — 1 лист; филе минтая — 0,5 кг.; сыр (берем на своё усмотрение); лук крупный — 1 шт.; желток для смазки пирога — 1 шт.; укроп — по вкусу; приправы — по вкусу; соль — по вкусу.
Приготовление: Рыбу немного прожариваем. Отдельно обжариваем лук. Сыр пропустим в мелкую терку. Размораживаем лист слоеного теста. Затем немного раскатаем на столе присыпанным чуточку мукой. По середине выкладываем рыбу. Добавляем на нее сверху слой лука и на лук — сверху сыр. По бокам разрезаем тесто на полоски и заплетаем ими начинку, кончики чуть сплющиваем. Смазываем тщательно пирог с рыбой
Интересный рецепт вкусного салата, который можно готовить, как для праздничного, так и для повседневного стола. Ингредиенты используются самые простые, выкладываются слоями, пропитываются майонезным соусом. Куриное филе нейтрального вкуса отлично дополняют резкие маринованные шампиньоны. Грибы для салата можно замариновать самостоятельно или приобрести уже готовый продукт. Салат получается очень сытным, оно имеет аппетитный и привлекательный внешний вид. Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. Маринованные грибы - 200 г. Картофель - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 150 г. Соль, перец черный молотый - по вкусу Растительно
Элементарный рецепт приготовления овощей в рукаве в духовке!
Очень вкусное и ароматное овощное блюдо, которое обязательно придётся по вкусу всей семье. Готовится такое рагу в рукаве невероятно просто и, главное, быстро. Достаточно нарезать овощи и соединить их вместе, а всю остальную работу сделает духовка! Ингредиенты:
Картофель - 300 г (2-3 шт.) Баклажаны - 200 г (1 шт.) Кабачок - 200 г (1 шт.) Перец болгарский красный - 150 г (1 шт.) Морковь - 150 г (1 шт.) Лук репчатый - 100 г (1 шт.) Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Приправа "Итальянские травы" - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л.
Праздничный салат "Курочка ряба": вкусный и красивый, как торт.
Сегодня готовим сытный, вкусный и сочный салат с копченой курицей, грибами и огурцом. На столе салат Курочка ряба. Это отличное решение для праздника. Выглядит как торт, и очень быстро "улетает" со стола. Продукты:
Как приготовить салат Курочка ряба: Подготовить все необходимое. Яйца сварить. Здесь используется копченый куриный окорочок, можно взять и грудку. Грибы и лук нарезать кубиками, выложить на
Кефир (самоквас) — 200 мл Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 щепотка Сливочное масло — 50 г Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Растительное масло рафинированное — для жарки
Приготовление: 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 2. Добавьте кефир, перемешайте снова. 3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке: Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запек
1 яйцо Стакан муки Стакан кефира Пол стакана кипятка Пол чайной ложки соды Столовая ложка сахара 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
свинина - 700 г картофель - 5 шт. лук (крупный) - 1 шт. морковь (крупная) - 1 шт. перец болгарский - 1 -2 шт. помидоры - 2-3 шт. сметана - 200 г прованские травы - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу сыр - 200 г зелень - по вкусу
Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. 2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. 3. Выложить все слоями. На сам
10 яиц 0,5 л молока 60 г сливочного масла 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы)
Приготовление: Вливаем в миску молоко, добавляем яйца и соль. Хорошо взбалтываем (не взбиваем!). Смазываем форму с высокими бортиками маслом и выливаем туда яичную смесь, заполняя емкость не более чем на 2/3. Готовим в духовке при 200 С в течение 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открываем дверцу духовки! На готовый омлет выкладываем кусочек сливочного масла, а затем нарезаем его на порции. Если хочешь омлет повыше, просто возьмите форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита!
В холодильнике колбаса сыр и стакан кефира? Я знаю что приготовить
Рецепт вкусного закусочного пирога с начинкой. Тесто замешивается заливное на основе кефира. В форму оно заливается в два слоя с прослойкой начинки из колбасы и сыра. Сверху пирог украшается черри и кунжутом. Тесто пирога получается очень мягким, пышный, остается свежим долгое время. Закусочный несладкий пирог подойдет для завтрака или сытного перекуса. Ингредиенты:
Колбаса - 150 г. Сыр - 100 г. Томаты черри - 7 шт. Кефир - 250 мл. Яйцо - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Мука - 160 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л.
Приготовление: В глубокую емкость влейте кефир комнатной температуры, вбейте два яйца, всыпь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.тонко кругляшками нарезаем картошку 2.растапливаем сливочное масло, выключаем плиту. 3.раскладываем картофель на сковороде формой спирали 4.в середине солим, добавляем лук, докладываем картофель 5.накрываем крышкой, ставим средний огонь и оставляем на 20-25 минут. 6.накрываем тарелкой, переворачиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нет комментариев