- Помидорки Черри 2 упаковки - Красный лук 1шт. - Банка
Для заправки:
- Растительное масло 4 ст/л - Мёд 2 ст/л - Сок лимона - Сахар 1 ч/л - Перец красный по вкусу - Базилик по вкусу - Головка чеснока
Приготовление:
Нарезаем помидоры черри пополам. Луковицу нарезаем полукольцами. Для заправки смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, сахар, красный перец и немного базилика. Далее в банку слоями выкладываем лук, чеснок и помидорки. Заправляем заправкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну, и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
сало свежее с хорошими мясными прослойками, лучше грудинку чеснок хмели-сунели черный и красный перец молотые семена укропа
Как готовить: 1. Сало нужно поскоблить обсушить на сухо. Мыть его не желательно. 2. Заранее начистить чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала. Затем чеснок нарезать пластинками. 3. Подготовить специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. 4. На дно эмалированной посуды (миски, кастрюли, бидона, ведерка) насыпать немного приправ, молотого перца и рубленного чеснока. Можно использовать пластиковый контейнер, если у вас всего пара кусков сала. 5. Берем
Блины - традиционное блюдо русской кухни. И самый распространенный вариант - блины на молоке. Но, чтобы все получилось, нужно придерживаться определенных пропорций. Так что давайте разбираться, чего, сколько и когда добавить, чтобы приготовить идеальные блинчики. Ингредиенты:
Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Молоко и яйца достать из холодильника за пару часов, чтобы продукты были комнатной температуры. 2. В миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Сахар следует вводить даже в том случае, если
Картофель — 1 Килограмм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте. 2. Твердый сыр натрите на терке. 3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка. 4. Остальной сыр смешайте с майонезом, измельченным чесноком и одним или двумя яйцами. Хорошо перемешайте полученную смесь. 5. В последнюю очередь натрите на терке
500 г фарша 1 яйцо две луковицы два зубчика чеснока столовая ложка горчицы чайная ложка хрена соль перец масло для жарки котлет панировочные сухари для обмазки котлет
Выложите фарш в миску. Приправить солью и перцем. Добавьте яйцо и перемешайте. Лук нарезать кубиками и обжарить его на сковороде с ложкой масла, в конце добавить выжатый чеснок. Добавляем к мясу вместе с горчицей и хреном. Смешиваем. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте до коричневого цвета на сковороде с добавлением масла. Подаем его с любимыми салатами, рисом или картофелем. Такие котлеты также можно
куриное филе 1 шт. соль, перец, паприка по вкусу капуста молодая редис лук красный соус - майонез 120 г соевый соус 1 ст.л. чеснок 1 зуб. сок лимона 2-3 ст.л.
Капусту тонко нашинкуйте. Редис нарежьте соломкой. Куриную грудку натрите солью и любимыми специями , обжарьте на сковороде. Можно запечь в духовке. Нарежьте кубиками. Красный салатный лук нарежьте полукольцами, переложите в салатник. Для заправки к майонезу (можно заменить на сметану) добавьте черный молотый перец, сок лимона, чеснок пропустите через пресс и влейте соевый соус. Заправьте салат. Перемешайте и можно подавать на стол.
Слойки с луком и пряными травами — отличный вариант несладкой выпечки. Хрустящие мини-слойки с успехом заменят хлеб к основным блюдам, а также порадуют любителей быстрого перекуса. Вам понадобятся:
Шоколадный мусс с творогом: диетическая вкуснятина!
на 100 грамм - 101.21 ккалБ/Ж/У - 16.4/1.62/5.43 Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный - 100 г Какао - 1,5 ст. л Желатин - 15 г Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита!
Приготовление: Банки хорошо помойте и простерилизуйте, крышки прокипятите. Огурцы помойте, срежьте кончики и нарежьте на бочонки В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, черный перец, душистый перец, семена горчицы и доведите рассол до кипения Влейте уксус, положите в рассол огурцы и варите 5 минут с момента закипания. Огурцы должны стать оливкового цвета Разложите огурцы по банкам вместе с рассолом. Рассол долж
Нет комментариев