⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀⠀
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Изюм, курага - по желанию.
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
👨🍳ГОТОВИМ:
⠀
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.⠀
В творог можно добавить изюм (курагу), распарив его предварительно в горячей воде.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев