🍁 109 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.61 / 5.39 / 3.2 🍁
Ингредиенты:
400 грамм творога, лучше пастообразного
70 грамм яичный белок
5 грамм желатина
70 мл-100 воды
1 апельсин
стевиозид по вкусу
2 чайные ложки какао
Приготовление:
Взбить творог и белки до однородной массы.
Добавить туда цедру апельсина и стевиозид по вкусу.
Запечь в духовке до затвердения. Дать остыть.
Растворить желатин в воде( по правилам). Добавить какао и стевиозид по вкусу.
Залить "сырок" " шоколадом" в несколько этапов, украсить дольками апельсина. поместить в морозильную камеру на 15 минут, затем в холодильник.
Подавать охлажденным, желательно подержав перед подачей в морозильной камере.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев