Тонкое тесто, море начинки - ну не идеально ли? 😍
Я просто обожаю галеты и каждый раз экспериментирую с тестом Этот рецепт теперь мой любимый ❤
Обязательно сохраните, чтобы не потерять 💌
👩🏼🍳 Ингредиенты (для теста):
▫Яйцо - 1 шт.
▫Мука (пшеничная или рисовая - 150 гр.
▫Творог в брикете - 100 гр.
▫Масло (сливочное или кокосовое) - 30 гр.
▫Подсластитель - по вкусу
▫Соль - щепотка
👩🏼🍳 Ингредиенты (для начинки):
▫Вишня замороженная - 300 гр.
▫Кукурузный крахмал - 6 гр.
▫Подсластитель - по вкусу
👩🏼🍳 Готовим:
▫Яйцо смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель.
▫Далее масло комнатной температуры. Все хорошо перемешиваем.
▫Муку просеиваем и также добавляем в тесто, вместе с солью.
▫Убираем в пищевую пленку на 20-30 минут в холодильник.
▫В это время вишню (заранее размороженную) смешиваем с подсластителем и крахмалом.
▫Достаём тесто из холодильника и разделяем на 3 части. Раскатываем их скалкой и выкладываем в середину начинку.
▫Заворачиваем края теста и отправляем в духовку при 180* на 25-30 минут!
Готово! Приятного аппетита! 😍
КБЖУ на 100гр: 242/9,3/7,4/35,2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2