Отчего тут сочность то появится? Только жиром напитаются и всё. А вот замаринуйте заранее,да в кляре сделайте.тогда и будут сочные кусочки рыбы.Или любого мяса.
Чтобы рыба при жарке была сочной, замочить её в молоке минут на 30-40, обсушите, или пусть полежит и стечет, и вы будете приятно удивлены, какая она получается сочная при жарке, но в муке надо обвалять
Девочки , я вам новость не скажу . У каждой хозяйки самый вкусный хек , холодец , борщ и т.д. в мире . Но рецепты читаю и иногда что-то беру на заметку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Хек на сковородку - удивительный рецепт