Составляющие:
• 2 небольших свеклы
• 4 замаринованных огурчика
• горох (1 банка)
• 1 головка луковицы небольших размеров
• 4 куриных яйца
• 4 ложечки столовых майонеза
• щепотка соли и перца
Приготовление:
Свеклу необходимо варить целиком около двух часов. Яйца нужно тоже сварить. Затем надо охладить оба ингредиента, очистить и нарезать их кубиками. Также надо нарезать огурцы и лук. Горох от рассола надо отделить. Далее все составляющие нужно смешать в миске и дополнить блюдо майонезом и специями (по вкусу). Полученную консистенцию нужно внимательно перемешать. Затем необходимо оставить салат ориентировочно на 2-4 часа в холодильнике.
На заметку: варить свеклу 2 часа не надо, поварите 20 минут и опустите в холодную воду. А я люблю салат из сырой свеклы + яблоко + морковь в равных пропорциях, добавить , орехи, чернослив , или изюм кто не любит чернослив. Заправить соком лимона ну или как вы любите . Вот это действительно вкусно и главное что?!! Правильно! ПОЛЕЗНО!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42