Ингредиенты:
2,5 кг свиных ребрышек
2 столовых ложки горчицы
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
Свиные ребрышки хорошо промываем.
Если есть излишек жира на ребрышках можно удалить.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки поочередно натираем солью, черным перцем, раздавленным чесноком.
Смазываем ребрышки горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от часа до полутора часов. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки готовы.
Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1