Ингредиенты:
1 тонкий лаваш,
100 г сыра желательно адыгейского,
пучок любимой зелени,
2 вареных куриных яйца,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные яйца отвратить и натереть на средней терке.
2. Сыр так же натереть на терке.
3. Зелень измельчить.
4. Приготовить начинку. Для этого смешать натертые яйца, сыр и измельченную зелень.
5. Вырезать круги из лаваша. Для этого лучше воспользоваться блюдцем или любой другой круглой формой.
6. Выложить начинку на круги из лаваша и сложить пополам. Края смазать водой или яичным белком.
7. Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон, по несколько минут.
Кутабы готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев