Можно использовать в качестве начинки, прослойки, декора и посыпки на кондитерские изделия.
По своей структуре рис воздушный пористый,хрустящий,не грубый.
Можно использовать для посыпки кондитерских изделий как декор,в жировую прослойку,перед выпечкой как посыпку на печенье,в конфеты (при этом сохраняется хруст) и т.д.
Воздушные рисовые шарики не теряют свои свойства в пралиневых и жировых массах.Идеально подходят для работы с шоколадом.
Состав: мука рисовая,сахар,соль,натуральные пищевые волокна (гуммиарабик).
https://cipmarket.ru/products/ris-vozdushnyi-s-kakao-3-4-mm-fasovka-ves-100-gr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев