Изомальт – это единственный натуральный сахарозаменитель, получаемый исключительно из сахарной свеклы. Он на 100% без сахара и даже помогает предотвратить кариес. Изомальт вырабатывают из сахарозы путем ферментативной изомеризации и последующего гидрирования. Результатом данного двухэтапного процесса является уникальная молекулярная структура Изомальта, благодаря которой он практически неотличим по вкусу от сахарозы, но обладает вдвое меньшей калорийностью! Изомальт имеет широкий диапазон применения, но известен в первую очередь как сахарозаменитель №1 в мире для производства твердой карамели.
https://cipmarket.ru/products/izomalt-dlya-karameli-fasovka-ves-100-gr-germaniya
Шоколадное украшение в виде мраморной стружки на основе шоколада. Представляют собой шоколадные завитки. Использовать для украшения кондитерских изделий, десертов и мороженого. Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вкусная, неровная стружка сделана из 100% шоколада, что уже является залогом вашей уверенности в высочайшем качестве и премиум-вкусе.
СоставСахар, сухое цельное молоко, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
https://cipmarket.ru/products/25205871
Инвертный сироп применяется при изготовлении большинства кондитерских изделий. Представляет собой продукт инверсии сахарозы в глюкозу и фруктозу, благодаря чему обладает антикристаллизационными свойствами, приятной сладостью. Сироп используется при производстве различных кондитерских изделий с целью продления срока свежести продукции. Он придаёт мягкость, пластичность изделию и замедляет процесс очерствения и засахаривания. Представляет собой густую вязкую прозрачную жидкость от бесцветного до жёлтого цвета.
Область применения: хлебобулочные изделия, печенье, пряники, карамель, зефиры, мармелады, торты, пирожные и т.д.
По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011.
Не со
Рафинадная пудра (сахарная) используется как сырьё в кондитерском, хлебопекарном, консервном, винодельческом, молочном и других отраслях пищевой промышленности, также рафинадная пудра используется в производстве сухих смесей и шоколадной глазури.
https://cipmarket.ru/products/sakharnaya-pudra-rafinadnaya-ekonom-fasovka-ves-1-kg
Рафинадная пудра (сахарная) используется как сырьё в кондитерском, хлебопекарном, консервном, винодельческом, молочном и других отраслях пищевой промышленности, также рафинадная пудра используется в производстве сухих смесей и шоколадной глазури.
https://cipmarket.ru/products/28000088
Материал: Микрогофрокартон (плотный картон)
Цвет: Белый
Вид: с окном
Поизводство: Россия
Предназначена для торта весом 4-6 кг.
Предназначена для подложки диаметром до 35 см.
Коробка для торта прекрасно подойдет для упаковки торта и любых других видов кондитерских изделий.
Крышка из белого картона с окном, дно микрогофрокартон.
Коробки обладают следующими преимуществами:
легко собираются
в разобранном виде не занимают много места
экологичные
биоразлагаемые
https://cipmarket.ru/products/35732306
Срок годности: 15 месяцев
Производитель: Италия
Вес 1 упаковки: 100 гр (фасовка)
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса, однородной консистенции, фисташкового цвета, со вкусом и ароматом ореха фисташки и белого шоколада, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Сахар, негидрогенизированные растительные масла, фисташка (15%), лактоза, молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы, натуральный краситель хлорофилла медные комплексы E141. Может содержать следы орехов, глютена, яиц и продукты их переработки.
Ореховая паста на жировой основе для кондитерских изделий. Содержит 15% фисташки
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при т
Производство: Россия
Материал: картон, пластик
Тип: с пластиковым окном
Самосборная коробка с ложементом для 9-ти капкейков
Удобная коробка для размещения 9 капкейков стандартного размера. Специальная вставка-ложемент фиксирует капкейки. Это позволит Вам спокойно транспортировать их без повреждений.
Коробка идеально подходит для капкейков: как с мастикой, так и с высокими кремовыми шапочками. В комплекте с коробкой идёт ложемент (специальная вставка), благодаря которой пирожные не соприкасаются друг с другом. Это защищает их от повреждений при транспортировке.
Коробку можно использовать и без ложемента: для сладостей, пирожных, кусочков/четвертинок торта, а также любых подарков или изделий.