По своей структуре рис воздушный пористый,хрустящий,не грубый.
Можно использовать для посыпки кондитерских изделий как декор,в жировую прослойку,перед выпечкой как посыпку на печенье,в конфеты (при этом сохраняется хруст) и т.д.
Воздушные рисовые шарики не теряют свои свойства в пралиневых и жировых массах.Идеально подходят для работы с шоколадом.
Состав: мука рисовая,сахар,соль,натуральные пищевые волокна (гуммиарабик).
https://cipmarket.ru/products/ris-vozdushnyi-belyi-3-5-mm-fasovka-ves-100-gr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев