Классный рулет, который не ломается Необходимо: 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Светлая ванная комната с акцентным синим.
Вместительная полка для обуви своими руками
Гостиная. Идеи для вашего уюта.
Уютная детская
Show more
Ингредиенты: ________________ картофель - 2 шт творог - 250 гр зеленый лук - пол пучка кизнза сыр Голландский -100 гр Приготовление: _____________ В чашке мнем отваренный картофель, добавляем творог, мелко нарезанный зелёный лук вместе с кинзой, и тёртый сыр, соль/перец по вкусу. Перемешиваем. Разрезаем лаваш на длинные и широкие полоски, на уголок лаваша выкладываем начинку, и заворачиваем в треугольник, так как показано на видео Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, с обеих сторон. Приятного аппетита Кушайте вкусно и будьте здоровы!
ЕЛЕНА САМАРА
8 May 2019
Все гениальное просто.Спасибо за рецептик!
  • 2
Log in or sign up to add a comment