ТОП-10 ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ 🍧 Сохрани себе, чтобы не потерять! 1. Классический заварной крем ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 мл ● Сахар — 200 г ● Ванилин — 1 ч. л. ● Мука — 50 г ● Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: 1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. 2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. 3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальны
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК 1.Булочки на йогурте ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350г муки, ● 300г йогурта, ● 1 ст.л. растительного масла, ● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя, ● 1,5 ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим о
Печенье " Муравьиные кучки" Ингредиенты: - 3 стакана муки - 150 гр сливочного масла - 100 гр сметаны - 1 яйцо - 1 банка сгущёнки Приготовление: 1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой. 2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час. 3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр. 4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности к
Идеальный ягодный пирог. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется! Вам потребуется: Тесто: сахар - 110 г яйцо - 2 шт. мука - 380 г сл. масло - 200 г Начинка: сахар - 120 г (в оригинале 160 г) сл. масло - 20 г (на пирог) ягода (свежая или замороженная) - 800 г яблоко - 2 шт крахмал - 3 ст.л. Как готовить: 1. Ягоду
Самые Вкусные БЕЛЯШИ на Свете 😍 Пуховое Тесто! Домашние, красивые, пышненькие и самые вкусные беляши от моей Бабуленьки. Супер хрустящая корочка, сочное и нежное мясо, неповторимый аромат. Из этого объёма теста у вас получится 50 беляшей. Рецепт Объедение, восторг, прелесть! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) 👫Разверни Здесь Продолжение👇Жми👍
Понадобиться: Для Теста: ________________________ Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль -1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) Мука - 1 кг 500 грамм (+,-) Для Начинки: ________________________ Говядина - 500 гр ( мякоть) Жир говяжий - 200 гр Лук репчатый - 2 шт Зелёный лук - 1 пучок Соль,чёрный перец
Нежная запеканка с яблоками из творога Надо взять: 500г творога; 4 яйца; 4ст.л. муки; 3ст.л. сахарозаменителя; щепотка ванилина; 2 яблока; корица. Приготовление: Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Вт
Чудесный пирог "Божественный" Ингредиенты: Мука - 170 -180 гр. из которых 40 гр. можно взять крахмал для рассыпчатости Сахар - 150 гр. для некислых ягод/фруктов, 170 - для кислых Молоко или 10%-х сливок - 125 мл. Масло сливочное - 80-90 гр. Разрыхлитель - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч.ложки Яйца - 1 крупное или два, если не очень Слива - 450 гр. Ваниль - по вкусу Форма для выпечки 24 см. в диаметре Собственно, пирог этот можно печь не только со сливами - подойдут и вишни, и яблоки, и ещё что
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята. Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. Тесто замешивается на кефире, начин
Пирог с яблоками от Гордона Рамзи 😘 Ингредиенты: Сахар — 175 г Изюм — 50 г Сливочное масло — 230 г Яблоко (среднего размера) — 3 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 175 г Молоко — 3 ст. л. Лимон (цедра) — 1 шт. Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос) Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. 2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамели
Вкуснейший и пышнейший пирог с идеальным тестом по Итальянскому рецепту. Если Вы и ваша семья любите пироги с овощной начинкой, то вы просто обязаны попробовать этот пирог на сметане с капустой. Все ваши усилия, которые Вы потратите на готовку, окупятся в виде благодарности ваших родных и близких.
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца. 5 ст. л. сметаны 6 ст. л. муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли Для начинки: 500 гр. капусты. 50 гр. укропа Соль Перец Способ приготовления: 1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью. 2. Затем хорошенько пожать капусту руками. Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком. 3. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель. Взбиваем тесто около минуты миксером.
Show more
Шедевр из oбычных прoдyктов!
Log in or sign up to add a comment