Светлая ванная комната с акцентным синим.
Вместительная полка для обуви своими руками
Гостиная. Идеи для вашего уюта.
Уютная детская
Чудеснейшие эклеры с ванильным кремом Продукты:  100г сливочного масла  100г сахара  1/2 ч.л. соли  260г муки  4 яйца  400мл молока  5г ванильного сахара  4 яичных желтка  40г сахарной пудры Приготовление эклеров: 1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится. 2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остыв
Show more
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Описание Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой
хозяйки свой фирменный рецепт. Способ приготовления 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. 4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 - ни больше, ни меньше. 5.Обжарить в кипящем растительном масле. 6.Приятного вам аппетита!
Фаина Людмирски
17 Apr 2019
ЭТО ТАК ВКУСНО! ЕШЬ И ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment