📝Ингредиенты:
Тыква - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Ароматные травы (розмарин, орегано, тимьян)
Кокосовое молоко / кокосовые сливки - 150 мл
Куриный бульон или вода - 500 мл
Апельсин - 1 шт.
Оливковое масло или гхи
Семечки для подачи
📝Как готовить:
Подготовьте тыкву: мойте, нарезайте и выложите в форму для запекания. Полейте оливковым маслом или растопленным гхи, добавьте ароматные травы, чеснок, и немного соли. Запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40-60 минут.
После запекания, тыкву прокалываем в пюре с небольшим количеством воды или куриного бульона.
Добавьте к тыкве куриный бульон (или воду) и кокосовое молоко (или сливки) и регулируйте консистенцию супа, чтобы достичь желаемой густоты.
Для особенного вкуса, добавьте немного апельсинового сока и цедры.
🔝 #ТыквенныйСуп #Суп #Тыква #КокосовоеМолоко #Апельсин #Кулинария #Рецепты
Спасибо за ваши ❤
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев