Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кабачок,
1 морковь,
2 яйца (не больших),
соль, перец по вкусу,
зелень (укроп, петрушка) по желанию, можно и не добавлять.
Для соуса:
2-3 ст ложки сметаны,
1 ложка майонеза (можно без майонеза только со сметаной приготовить),
1 маленький тертый свежий огурец,
зелень,
1-2 зубчика чеснока.
КАК ГОТОВИТЬ
Протереть кабачок и отжать. Также протереть морковь, добавить яйца, зелень и смешать. Готовить сразу, иначе смесь выделит лишний сок. Ложкой выложить эту смесь на сковороду и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Для соуса все ингредиенты смешать.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1