Отличный рецепт, просто и нереально вкусно! Берите на вооружение и готовьте с удовольствием! 😊👍🏻
📝Ингредиенты:
- Сельдь св. мороженная 3 шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус 9% 200 мл
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Соевый соус 4 ст.л
- Кунжут 2 ст.л
📝Как готовить:
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4