Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 40 мл растительного масла, 1 шт. репчатого лука, 1 морковь, 1 ст. томатного соуса, 0,5 ст. сметаны, 1,5 ст. кипятка, 2 ст. л. муки.
Рецепт: Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарезать. Томатный соус смешать со сметаной. Разогреть масло в казане и обжарить курицу. Добавить лук и морковь и жарить ещё минут 5. Добавить муку и обжарить всё. Выложить сметану с томатом, перемешать и влить кипяток. Добавить соль и тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания добавить лавровый лист и перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев