Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
Добавьте помидоры, сливки, базилик, соль. Тушите 10 мин.
Посыпьте тёртым сыром перед подачей.
🍝Овощная подлива (к гречке)
Пассеруйте лук и морковь на смеси масел.
Добавьте томатную пасту, воду/сливки, сахар, специи. Тушите 15 мин.
🍝Томатная подлива (к макаронам)
Обжарьте фарш с луком и морковью.
Добавьте помидоры, томатный сок, специи. Тушите 20 мин.
🍝Мясная подлива
Обжарьте свинину и говядину с луком.
Добавьте томатную пасту, муку, специи. Тушите 30 мин.
🍝Грибная подлива (к картофелю)
Обжарьте грибы с луком на сливочном масле.
Влейте сливки, добавьте муку, чеснок, специи. Тушите 15 мин.
Подавайте горячими!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1