Предыдущая публикация
Это даже круче, чем пицца!
📌Ингредиенты:
● Твердый сыр (тертый) 100 г
● Болгарский перец (измельченный) 80 г
● Пепперони (слайсы) 100 г
● Репчатый лук (измельченный) 30 г
● Томатный соус 3 ст. л.
● Тортилья 2 шт.
● Оливки (измельченные) по вкусу
● Растительное масло для жарки
🔑Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом.
5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев