Предыдущая публикация
📌Ингредиенты
● Яйцо — 4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Укроп — по вкусу
● Яблоко — 1 шт.
● Соль и перец — по вкусу
● Майонез — 6 ст. л.
● Лаваш или блины
● Свекла — 2 шт.
● Филе малосольной сельди — 2 шт.
● Зелёный лук
🔑Приготовление:
1. Сваренные яйца натереть. К ним добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, яблоко, соль, перец и заправить всё майонезом. Получившуюся массу выложить на лаваш или блины.
2. Нарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. Выложить их соответственно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. Свернуть рулетом, разрезать на несколько роллов, связать перьями зелёного лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев