Предыдущая публикация
Как сделать тесто пышным, волокнистым, воздушным, словно пух? Легко! Благодаря манной каше, оно будто «дышит» в ваших руках! С таким тестом можно готовить большие пироги, пирожки, булочки. Испечём их в виде косичек – мягких, нежных и ароматных.
📌Ингредиенты:
📎Дрожжевое тесто:
● Яйцо куриное 2 шт
● Соль 1 щепотка
● Сахар-песок 100 гр
● Дрожжи сухие 9 гр
● Молоко коровье 150 мл
● Масло сливочное 100 гр
● Манная каша 235 гр
● Крахмал картофельный 150 гр
● Мука пшеничная 560 гр
📎Манная каша:
● Молоко коровье 300 мл
● Манная крупа 2 ст.л.
📎Дополнительно:
● Сахарная пудра для посыпки
Рецепт в первом комментарии 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
https://recipesfoods.menu/vozdushnye-i-voloknistye-bulochki-k-chayu/