Предыдущая публикация
Очень вкусный домашний хлеб. Нельзя сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но точно, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом. Мякиш очень пористый, мягкий и воздушный, а корочка хрустящая.
📌Ингредиенты:
● Вода теплая 320 мл
● Мука пшеничная 415 гр
● Сахар-песок 1 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
● Соль 1 ч.л.
● Масло растительное 2.5 ст.л.
📎Мучная заварка:
● Вода 100 мл
● Мука пшеничная 1 ч.л.
● Соль 1 щепотка
● Сахар-песок 1 щепотка
Рецепт в первом комментарии 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
https://recipesfoods.menu/armyanskiy-hleb-matnakash/