📌Ингредиенты:
• Сливочное масло - 160 гр
• Сахар - 200 гр
• Яйцо - 1 шт
• Мука - 270 гр
• Разрыхлитель - 1 ч.л
• Соль - 1 ч.л
• Ванилин - щепотка
• Шоколадный дропсы или шоколад - 100 гр
• Нутелла - 350 гр
🔑Приготовление:
1. Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и добавить яйцо. Хорошо перемешать и высыпать всю муку, разрыхлитель, соль и ванилин.
2. Добавить шоколадные капли или самим порубить плитку шоколада.
3. Руками замешать мягкое тесто. Разделить на 1/3 и 2/3. Большую часть теста выложить в форму, застеленную пергаментом и сделать дно с бортиками. Внутрь положить нутеллу и закрыть сверху оставшимся тестом. Сверху посыпать шоколадными каплями и выпекать при 170 градусов 30-35 минут. Нужно, чтобы сверху корочка чуть подрумянилась.
Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/category/vypechka/sladkaya-vypechka/ #пища #завтрак #обед #вкуснаяеда #блюдо #еда #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев