Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
● рис 100-150 г
● яйцо 1 шт.
● пармезан или грана подано 50-70 г
● соль
● сыр в начинку
● панировочные сухари
● яйцо для обвалки 1 шт.
● масло растительное
🔑Приготовление:
1. Отварить рис. Остудить, немного помять, добавить яйцо и пармезан. Перемешать. Можно добавить зелень.
2. Подготовить перебитое яйцо и панировочные сухари. Берём немного рисовой массы и формируем шарик. Внутрь укладываем кусочек сыра. Хорошенько его закрываем.
3. Окунаем шарик сначала в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистости при 150-160 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев