📌Ингредиенты:
● 600 г стейка из вырезки
● 2 ч. л. крупной соли
● 100 г полутвердого сыра
● 4 ч. л. ассорти перцев молотых
● 500 г мелких шампиньонов
● 150 мл сливок жирностью 20%
● 1 небольшая луковица
● 1 ч. л. чесночного порошка
● растительное масло для жарки
● соль
● свежемолотый черный перец
🔑Приготовление:
1. Грибы разрежьте на 4 части, лук измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы и лук 5–7 мин, добавьте сливки и готовьте еще 2–3 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком и снимите с огня.
3. Переложите жюльен в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10–15 мин при 180С.
4. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Натрите стейк солью и перцем.
5. Подавайте стейк с грибным жюльеном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев