📌Ингредиенты:
📎Для котлет:
• Филе трески без костей - 350 гр
• Яйцо - 1 шт
• Лук - 1 шт
• Соль - 1/2 ч.л
• Сухари или мука (для панировки)
📎Для салата сверху:
• Черри
• Авокадо
• Петрушка/зелёный лук
🔑Приготовление:
1. Филе трески разморозь, промой, просуши (проверь, чтобы не было костей) и нарежь мелким кубиком - показано на видео, как это сделать.
2. Мелко нарежь лук, добавь к рыбному фаршу и перемешай.
3. Разбей в миску 1 яйцо, посоли и снова перемешай - почти готово.
4. Сформируй котлетки и обваляй в панировочных сухарях.
5. Обжаривай котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Если сомневаешься, можно перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
6. Для салата: нарежь авокадо, томаты черри, зелень, посоли и заправь оливковым маслом - перемешай и подавай к котлеткам. Выкладываем их на блюдо, сверху салат и листик зелени.
Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/category/vtorye-blyuda/vtorye-blyuda-iz-ryby/ #пища #готовим #кулинария #полезно #еда #ужин #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев