📌Ингредиенты:
• Куриное филе - 4 шт
• Бекон или ветчина - 4 ломтика
• Сыр - 8 ломтиков
• Моцарелла - 70 гр
• Пармезан - 25 гр
• Яйца - 3 шт
• Мука - 50-70 гр
• Панировочные сухари - 50-70 гр
• Соль/перец
🔑Приготовление:
1. Сначала смешай яйца с солью и перцем, хорошо смешай белок и желток. Затем смешай муку с солью и перцем, а панировочные сухари с тёртым пармезаном (для такой крошки я использую тёрку с пупырками).
2. Надрежь вдоль куриное филе (кстати, филешки выбирай маленького размера) и хорошенько отбей, чтобы получились тонкие пластинки.
3. На курицу выложи по 2 пластинки сыра и сверху кусочек ветчины, затем сверни филе в плотный рулетик, подвернув чуть края.
4. Теперь обваляй каждый рулетик в муке, яйце, сухарях и выложи в форму, выстеленную пергаментом.
5. В остатки добавь 2 столовых ложки сухарей и тертую моцареллу - перемешай и выложи на кордон блюшки.
6. Накрой фольгой и выпекай в разогретой духовке 50 минут при 180 градусов, затем сними фольгу, увеличь до 200 градусов и выпекай ещё 10 минут, чтобы чуть-чуть подрумянить корочку.
Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/category/zakuski/goryachie-zakuski/ #пища #кулинария #блюда #блюдо #вкусно #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев