Вместо буженины можете положить любое другое мясо – язык, ветчину.
📌Ингредиенты:
● 4 разноцветных сладких перца
● 150 г буженины
● 100 г каперсов
● 1 небольшой пучок петрушки
● 2 веточки базилика
● 1 зубчик чеснока
● сок и цедра четвертинки лимона
● 70 мл оливкового масла
● соль, свежемолотый черный перец
🔑Приготовление:
1. Для заправки мелко порубите петрушку и базилик. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Сложите чеснок и зелень в стакан блендера, добавьте цедру и сок лимона, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородности.
2. Сладкие перцы очистите и нарежьте длинной тонкой соломкой. Смешайте с заправкой.
3. Нарежьте буженину – полосками. Смешайте буженину и каперсы с перцами в заправке. Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев