📌Ингредиенты:
• Слоёное тесто - 250 гр
• Желток
• Творожный сыр - 40 гр
• Ветчина - 50 гр
• Сыр - 40 гр
• Огурец - 50 гр
🔑Приготовление:
1. Разморозьте тесто полностью. После того как нарезали треугольники, раскатайте каждый треугольник как можно тоньше. Сворачивайте, стараясь не оставлять пустоты.
2. Перед духовкой дайте постоять им под полотенцем минут 20. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем убавляем до 180 градусов и готовим ещё 10 минут.
Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/category/vypechka/nesladkaya-vypechka/ #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #пища #полезно #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев