📌Ингредиенты:
• Куриное филе (грудка) - 600 гр
• Рисовая мука - 3 ст.л
• Лук - 1 шт
• Яйцо - 1 шт
• Растительное масло - 2 ст.л
• Соль
📎Для начинки:
• Шампиньоны - 200 гр
• Лук - 1 шт
• Сыр - 40-50 гр
• Соль
🔑Приготовление:
1. Куриное филе и лук измельчаем или берём куриный фарш. Добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем муку, соль и чёрный перец по желанию. Хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла. С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем «корзинки».
3. Шампиньоны и лук нарезаем, обжариваем 5 минут на сковородке. Перекладываем начинку в углубления.
4. Ставим в духовку ставим при 180 градусов на 15-20 минуток. Затем достаём и посыпаем тертым сыром, запекаем ещё 5 минут.
Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/category/zakuski/ #рецепт #кулинария #блюда #готовим #блюдо #пища #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев