📌Ингредиенты:
• Хлопья в виде колечек - 150 гр
• Арахисовая паста - 75 гр
• Мёд или сироп агавы - 75 гр
• Шоколад - 1 плитка
🔑Приготовление:
1. Шоколад нарезаем маленькими кубиками.
2. В сотейник добавляем арахисовую пасту и мед/сироп агавы. Ставим на небольшой огонь и, помешивая, доводим до однородной консистенции.
3. В глубокой ёмкости соединяем колечки и арахисово-медовую массу. Затем добавляем большую часть шоколада и снова перемешиваем.
4. Перекладываем массу в форму застеленную пергаментной бумагой и хорошо утрамбовываем. Сверху посыпаем шоколадом и придавливаем его.
5. Убираем в холодильник минимум на 1 час.
6. После этого достаем и разрезаем.
#ужин #блюда #кулинария #готовим #обед #пища #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев