📌Ингредиенты:
• Рикотта - 750 гр
• Яйца - 2 шт
• Ванильный сахар - 40 гр
• Кукурузный крахмал - 40 гр
• Стружка - 20 гр
• Мандариновый сок - 90 мл
• Желтки - 3 шт
• Кукурузный крахмал - 1/2 ч.л
• Сливочное масло - 30 гр
🔑Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты до однородной гладкой массы: рикотту, яйца, ванильный сахар, сахар и кукурузный крахмал.
2. Дно формы покрыть кокосовой стружкой и выложить туда смесь из рикотты.
3. Выпекать при 170 градусов 1.20-1.30 часа, ориентируйтесь на свою форму.
4. Серединка плотная и не трясётся - все готово. Остужаем при комнатной температуре.
5. Для курда смешать: мандариновый фреш, сахар и желтки - постоянно помешивая уваривать до густоты на среднем огне около 10-15 минут. В конце добавить кукурузный крахмал и кусочек сливочного масла - обязательно процедить.
6. Полить курдом десерт и убрать в холодильник на ночь.
#обед #рецепт #кулинария #рецепты #полезно #ужин #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев