📌Ингредиенты:
• Куриная грудка - 3 шт
• Лук - 1 шт
• Сливки - 400 мл
• Мускатный орех - 1/2 ч.л
• Чеснок - 5 зубчиков
• Чёрный молотый перец
• Петрушка - 1 пучок
• Лимон - 1/2 шт
🔑Приготовление:
1. Филе надрезаемся ромбиками (не до конца).
2. Кладём сливочное масло и вливаем растительное масло, 2 зубчика чеснока, обжариваем мясо с двух сторон.
3. Достаём курицу и чеснок, кладём нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, кладём рубленый чеснок, сливочное масло, выжимаем сок половины лимона, тушим 1 минуту.
4. Вливаем сливки. Тут они начнут сворачиваться, мешайте 10 минут и все будет ок.
5. Всыпаем петрушку, кладём грудки, томим 5 минут.
#рецепт #блюда #вкуснаяеда #еда #кулинария #ужин #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев