Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка.
?Ингредиенты:
● цукини 300 г
● яйца 3 шт.
● мука 10 ст. л.
● молоко 100 мл
● вода 80 мл
● лук 1 шт.
● зубчики чеснока 1 шт.
● пармезан 60 г
● масло оливковое 1 ст. л.
● соль
● перец черный
?Приготовление:
1. Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.
2. В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.
3. В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут при 220°С.
4. Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев