📌Ингредиенты:
• Слоенное дрожжевое тесто
• Желток
• Сахарная пудра
📎Для начинки:
• Нутелла
• Взбитые сливки со сгущёнкой
• Ягоды
🔑Приготовление:
1. Слоенное дрожжевое тесто нарезаем на треугольники (не раскатываем). В самом начале делаем небольшой надрез и заворачиваем круассан, как на видео.
2. Круассаны выкладываем на пергаментную бумагу и отравляем в духовку на 40-50 минут при 50 градусов (чтобы они поднялись), затем вытаскиваем их, смазываем желтком и опять отправляем в духовку при 180 градусов на 15 минут.
3. Готовые круассаны разрезаем и заполняем начинкой (нутелла, взбитые сливки со сгущенкой и ягоды).
#пища #вкусно #рецепты #вкуснаяеда #кулинария #еда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев