Готовится очень просто! И при этом получается вкуснее любой колбасы!
📌Ингредиенты:
● Свиная грудинка 1,5 кг;
● Чеснок гранулированный 1 ч. л;
● Паприка 2 ч. л;
● Перец красный острый 1/3 ч. л;
● Перец черный молотый 1/3 ч. л;
● Перец розовый горошком;
● Лавровый лист;
● Соль.
🔑Приготовление:
В небольшой емкости смешиваю сухой чеснок, паприку, красный острый и черный перец. Грудинку я предварительно хорошо вымыла и просушила. Нарезаю на удобные кусочки (у меня примерно по 350 г). Натираю каждый кусочек со всех сторон солью и специями.
Для этого рецепта всегда использую вот такую бумагу для выпечки. Фольга здесь не подойдет. Запекать нужно именно в бумаге. Отрезаю несколько кусочков пергамента. Размер должен быть таким, чтобы в него легко можно было завернуть кусочек грудинки.
На бумагу выкладываю кусочек грудинки, сверху — розовый перец горошком (немного) и лавровый лист. Заворачиваю края бумаги так, чтоб получился конвертик. Выкладываю конвертики на противень и оставляю на столе на 1,5 часа, чтоб промариновалось. Затем ставлю в разогретую до 180 ˚C духовку на 40-50 минут.
Готово! Приятного аппетита!
👀Подробный рецепт с фото и видео на нашем сайте
#свинина #сытно #свининка #второеблюдо #вкусно #вторыеблюда #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев