📌Ингредиенты:
• Баклажаны - 4 шт
• Яйца - 4-5 шт
• Луковица
• Майонез или сметана
• Сахар - 1 ст.л
• Уксус (6%) - 4 ст.л
• Перец/соль/масло (для жарки)
🔑Приготовление:
1. Баклажаны режем соломкой̆, лук полукольцами.
2. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь и промыть.
3. Лук необходимо замариновать, для этого обдать его кипятком, через пару минут воду сливаем.
4. Добавляем 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки столового уксуса, заливаем кипятком (50-70 миллилитров), накрываем и даем настояться.
5. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.
6. Выкладываем в салатник, добавляем нарезанные яйца, отжатый̆ маринованный̆ лук, заправить сметаной̆ или майонезом. Солим по вкусу.
#вкуснаяеда #завтрак #блюдо #готовим #кулинария #пища #ужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев