📌Ингредиенты:
• Творог (5-9%) - 360 гр
• Желтки - 2 шт
• Мука - 2 ст.л
• Соль - щепотка
• Сахар (по желанию)
🔑Приготовление:
1. Творог берите мягкий и сухой, чтобы в нем минимум сыворотки было. Если что, можно откинуть творог на марлю и поставить под пресс, чтобы жидкость стекла и пробить блендером для более гладкой структуры.
2. А ещё лучше, если есть возможность, то советую взять творог на развес, который обычно на рынках продают. С ним идеально получается.
3. Далее все просто смешиваем, делим на 8 частей. Жарим на разогретом масле на небольшой огне до румяного цвета с двух сторон. Подаём со сгущёнкой, либо со сметаной и вареньем.
#готовим #обед #кулинария #полезно #блюдо #завтрак #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев