📌Ингредиенты:
• Куриная печень - 500 гр
• Луковица - 1 шт
• Сливки - 100-200 мл (в зависимости от желаемой консистенции)
• Сливочное масло - 20 гр
• Черный перец/мускатный орех/соль
🔑Приготовление:
1. С печени убрать жилки, разрезать для удобства на 2 части. Луковицу нарезать произвольно средними кусочками.
2. Обжарить лук на растительном масле до мягкости и легкой румяности. Добавить печень, специи и кусочек сливочного масла. Жарить, пока печень не перестанет выделять розовый сок. Затем залить сливками и тушить на слабом огне 5-10 минут. В конце посолить.
3. Пробить массу блендером и остудить. Хранить в холодильнике в закрытой емкости.
#блюда #рецепты #рецепт #пища #еда #вкусно #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев