Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
• Горбуша (можно готовить с любой рыбой)
• Соль
• Лимонный сок
• Лук
• Морковка
• Растительное масло
• Майонез/сметана/йогурт
🔑Приготовление:
1. Горбушу хорошо посолить и полить лимонным соком - оставить на 10 минут.
2. Полукольцами нарезать лук, обжарить на масле посолить.
3. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле, посолить.
4. На рыбу выложить слой лука, моркови и смазать лёгким майонезом (можно использовать сметану или йогурт).
5. Выпекать рыбку при 180 градусов 35-40 минут.
#обед #завтрак #рецепты #блюда #ужин #вкусно #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев